《球迷世界》ROAD TO THE FINAL – 歐霸篇

各大歐洲聯賽相繼告終,今季餘下賽事只剩下歐霸及歐聯兩個盃賽。16 強將於今週繼續進行。今屆有別於往年,為了減少球隊們舟車勞頓,賽事全部於一個國家完成。歐霸 – 德國;歐聯 – 葡萄牙。

歐霸賽事日程如下:

球隊方面,過去 10 屆都由英超或西甲球隊奪冠。因此今屆 Sevilla 及曼聯自然被看高一線。恰巧兩者同處於上線位置,如跟往績看,較高機會出線,但不知鹿死誰手。

另外,下線的國際米蘭牌面上佔優,而 Wolfsburg 及 Frankfurt 現擁有「主場之利」,看看能否在16強次回合反敗為勝。不知大家又看好那一隊呢 ?

於2019年年尾出現的SBC球員,錯過了不要哭。花30多萬買他的TOTS版。

球員方面,在一眾 UCL LIVE 卡中,小編最喜愛 Sevilla 的巴西 Diego Carlos。他屬於全面型中堅,即體格及速度不俗。確是 FIFA 20 其中一位優良中堅,速度 > 80,體能 > 90,用起來比 Militao 更靈活。現實中,Carlos 善於利用身體素質力壓對手,整季表現有目共睹。大球會如巴塞等開始向他招手。